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Rolou o concurso do Dia da Gula na agência; os melhores pratos salgado e doce ganharam um prêmio bacana. E para escolher os vencedores veio nada mais, nada menos do que a Chef Aline Carrascosa.

Tatiana Andrade de Lima

Dia da Gula foi recheado de sabores na Chilli360

Por mais incrível que possa parecer, adjetivos como show e perfeito foram usados pela chef Aline Carrascosa, da Antonella Emporium & Café, para classificar as experiências gastronômicas feitas pelos chillindos. Sim, no Dia da Gula, todos os chillindos foram para a beira do fogão e preparam suas especialidades.

Aline, chef como ela só, veio a la chef e, surpresa, degustou cada um dos pratos, deu sua nota sugeriu melhorias e substituição de ingredientes. Esta parte era super esperada, já que pode aqui somos experts em gerenciamento de redes sociais, planejamento de mídia, elaboração de cardápios, enfim, comunicação eficiente, e não de forno e fogão. “Nossa, que bacana! Eu não sabia que eram vocês que executariam o prato. Se fizerem outro MasterChilli, podem me convidar”.

E surpresos também ficamos nós, afinal, de onze pratos, cinco receberam nota 9,5: Brigadeiro de Churros Seo Madruga, Brigadeiro Granada de Paçoca, Chimichianga Alterada.jpeg, Torta de Chocolate Corre-se o Risco 2 e Barquete com Salpicão de Frango da General. Os dois últimos, de autoria da social media Juliana Baptista e da financeira Marcela Carlino, foram os vencedores pela votação popular.

Ah! A gente não pode esquecer que um parceiraço da Chilli360 estava por aqui e participou da comilança: o pessoal da Visão 7 Gráfica São Lourenço aprovou os quitutes, votou no favorito e se mostrou muito disposto a participar do próximo MasterChilli360. A data, caros leitores, informaremos em uma próxima oportunidade!

Ah! Outra coisa: se quiser saber se passamos bem mesmo, dê uma olhadinha na nossa fan page. Lá tem uma galeria de foto beeem apetitosa. E se quiser saber todos os segredinhos de algum preparo, é só nos falar. Damos a receita também. Lembrem-se: as receitas foram aprovadas pela chef Aline Carrascosa. Quer mais?

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